jueves, 26 de abril de 2012

CANAPE DE SALMÓN

 Bienvenidos a esta sección que se inaugura hoy, y que se llama "El rincón de la cocina". En APAM el Taller de cocina lleva mucho tiempo funcionando, y debido a vuestras constantes peticiones os desvelaremos algunos de los secretos de nuestras recetas.

Hoy os deleitaremos con un canapé muy sencillo a la par que sabroso y elegante:

"CANAPE DE SALMÓN".
INGREDIENTES:  Pan de molde, queso de untar, salmón ahumado, aceituna.
PREPARACIÓN: Cortar el pan de molde blando en cuatro mitades. (también lo podemos cortar en triángulo, según el gusto). Untar el pan con el queso. Posteriormente poner un trozo de salmón ahumado por encima del queso, culmuninándolo con una aceituna rellena de anchoa, que nos servirá como adorno.

HORTENSIA

3 comentarios:

  1. MUY RICO EL CANAPE.ME COMERIA TROPECIENTOS

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la comida y los canapés también! Te felicito por la receta!

    ResponderEliminar
  3. el canape de salmon esta muy bueno

    ResponderEliminar